GEMÜSE
 
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Supermarktware und Gemüse vom Obsthändler? Zum einen sicher die größere Auswahl regionaler Sorten, zum anderen wird jede Tomate, jeder Salatkopf und jeder Bund Radieschen einzeln beim Einkauf geprüft.

Wir kaufen keine ganze Steigen, wir kaufen nur die besten Stücke. Dadurch, daß wir keine Lieferverträge haben, können wir viel flexibler auf das saisonale Angebot eingehen und, wenn wir mit bestimmten Qualitäten nicht zufrieden sind, auf bessere Ware ausweichen. 


Gemüse vom Fachhändler-
 das schmeckt man!
Beer logo
 

 TOMATEN  KRÄUTER im Topf 
Strauchtomaten, Deutschland
Cocktailtomaten, Italien
San Marzano, Italien
Merinda, Italien
Coeur de Beuf, Frankreich





Rosmarin
Basilikum
Thymian
Lorbeer
Minze
Melisse
Dill
Petersilie
Schnittlauch
Oregano

KARTOFFELN  GEMÜSE aus dem Knoblauchsland 
Christa, 
vorwiegend festkochend

Quarta, 
mehlig

Sieglinde, 
festkochend

Bamberger Hörnchen, 
festkochend





Gelbe Rüben
Sellerie
Lauch Wirsing
Weiß- und Spitzkraut
Blaukraut
Kohlrabi
Blumenkohl, Broccoli, Romanesco
Bohnen
Fenchel

und viele mehr...
Zwiebeln, Charlotten
franz. Süsse Zwiebeln 
Lauchzwiebeln
Tropeca-Zwiebeln
Auberginen
Zuccini
Hokkaido
Zuckerschoten
Zuckermais

 SALATE SCHWAMMERL
 
Gurken
Schlangen-Bauerngurken
Rettich
Radieschen
Grüner Salat
Lollo Rosso

und natürlich viele, viele mehr!

Shiitake-Pilze
Pfifferlinge
Austernseitlinge
Trockenpilze

und viele mehr...

  
 
   

 

Diese Website verwendet Cookies. Diese löschen sich von selbst, wenn Sie unsere Website wieder verlassen. Wenn Sie mit OK bestätigen, erklären Sie sich damit einverstanden. Datenschutzerklärung