GEMÜSE | ||||
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Supermarktware und Gemüse vom Obsthändler? Zum einen sicher die größere Auswahl regionaler Sorten, zum anderen wird jede Tomate, jeder Salatkopf und jeder Bund Radieschen einzeln beim Einkauf geprüft. Wir kaufen keine ganze Steigen, wir kaufen nur die besten Stücke. Dadurch, daß wir keine Lieferverträge haben, können wir viel flexibler auf das saisonale Angebot eingehen und, wenn wir mit bestimmten Qualitäten nicht zufrieden sind, auf bessere Ware ausweichen. Gemüse vom Fachhändler- das schmeckt man! |
![]() |
|||
TOMATEN | KRÄUTER im Topf | |||
Strauchtomaten, Deutschland Cocktailtomaten, Italien San Marzano, Italien Merinda, Italien Coeur de Beuf, Frankreich |
Rosmarin Basilikum Thymian Lorbeer Minze |
Melisse Dill Petersilie Schnittlauch Oregano |
||
KARTOFFELN | GEMÜSE aus dem Knoblauchsland | |||
Christa, vorwiegend festkochend Quarta, mehlig Sieglinde, festkochend Bamberger Hörnchen, festkochend |
Gelbe Rüben Sellerie Lauch Wirsing Weiß- und Spitzkraut Blaukraut Kohlrabi Blumenkohl, Broccoli, Romanesco Bohnen Fenchel und viele mehr... |
Zwiebeln, Charlotten franz. Süsse Zwiebeln Lauchzwiebeln Tropeca-Zwiebeln Auberginen Zuccini Hokkaido Zuckerschoten Zuckermais |
||
SALATE | SCHWAMMERL |
|||
Gurken Schlangen-Bauerngurken Rettich Radieschen Grüner Salat Lollo Rosso und natürlich viele, viele mehr! |
Shiitake-Pilze Pfifferlinge Austernseitlinge Trockenpilze und viele mehr... |
|||
|
||||