FRISCHFISCH- UND SALATE | ||||
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Donnerstag ist Fischtag. Frischen Fisch und Fischsalate haben wir standardmässig im Angebot. Falls Sie besondere Wünsche haben, bestellen Sie bitte bis Dienstag. Ihre Bestellung ist dann am Donnerstag im Laden. Auch hier gilt: nicht jeder Fisch kann aus kontrollierter Aufzucht auf den Tisch kommen. Denn nicht jeden Fisch kann man züchten und die lieferbaren Mengen sind auch begrenzt. Trotz dieser Einschränkung ist unser Fisch von erstklassiger Qualität und Frische. |
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STANDARD-ANGEBOT ab Donnerstag ohne Bestellung im Geschäft vorrätig. |
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SCHOLLE | SEELACHS |
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Schollen sind wegen ihres weißen, schmackhaften Fleisches äußerst beliebt und begehrt. Sie eignet sich zum Kochen, Dünsten, Braten, Backen in der Pfanne oder Friteuse und zum Grillen. |
Der Seelachs ist auch unter dem Namen „Köhler“ bekannt und gehört zur Familie der Dorsche. In der Fischerei spielt er traditionell eine bedeutende Rolle. |
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KABELJAU | ZANDER | |||
Der Kabeljau gehört weltweit zu den bekanntesten Speisefischen und wird auch in Deutschland gern gegessen. Sein weißes Fleisch ist mild und mager und lässt sich auf unterschiedlichste Art zubereiten. |
Zander liegt im Trend. Das wohlschmeckende, fettarme Fleisch gehört zum Besten, was aus dem Süßwasser auf den Teller kommt. |
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FISCHSALATE | HERINGE | |||
• Göteburger Heringstopf • Rostocker Fischertopf • Sahne-Heringshappen • Mey-Ling asiatischer Fischcocktail |
• Bratheringe • Heringe in Gelee |
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RÄUCHERFISCH | ||||
• z.B. geräucherte Makrelen • Makrelenfilethappen in verschiedenen Zubereitungen • Forellen • Aale |
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SIE BESTELLEN - AB DONNERSTAG IM LADEN (bitte mindestens 3 Tage vorher bestellen) |
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FORELLE |
LACHS | |||
Forellen aus heimischen Gewässern, fangfrisch auf den Tisch. Ob gedünstet, blau, gebraten, paniert oder gegrillt - Forellen sind ein hochgenuss |
Ob zum Braten, dünsten oder als Grundlage für Nudelsaucen - Lachs passt immer. | |||
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DORADE |
MEERESFRÜCHTE | |||
Herrlicher Merresfisch zum Grillen oder für das Backrohr. |
Meeresfrüchte wie Garnelen und Tintenfisch sind in unserer deutschen Küche nichts Alltägliches. Wir liefern auf Bestellung all die Köstlichkeiten, damit Sie sich jederzeit wie im Urlaub fühlen können. | |||
MUSCHELN | MAKRELEN | |||
Schon seit der Jungsteinzeit hat der Mensch Muscheln zum Fressen gern. Unzählige Rezepte laden zum Genießen und experimentieren ein. | Fettreicher Fisch mit hohem Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren, die Herz und Kreislauf in Schwung halten. Das aromatische, zarte Fleisch der Fische ist bräunlich rot gefärbt und saftig. | |||